Kitaplatz

Ihr habt Interesse an einem Kitaplatz bei den Waldläufern…

…und wir freuen uns sehr darüber!

Wir sind ein Eltern-Initiativkindergarten. Bei uns ist die Unterstützung durch die Eltern von hohem Wert. Jede Familie unterstützt den Kindergarten neben regulären Putz- und Arbeitseinsätzen regelmässig in unterschiedlichen Bereichen. Im Formular habt ihr die Möglichkeit anzugeben, welche Fähigkeiten ihr mitbringt und in welchen Bereichen ihr Euch engagieren möchtet.

Aktuell läuft das Belegungsverfahren für das Kitajahr 2023/24. Wenn Ihr Interesse an einem Platz habt, dann meldet Euch bitte bis Ende Oktober 2022 über das Formular an. Wir sichten dann die Anmeldungen und kontaktieren die ausgewählten Familien. Bitte seht von telefonischen Abfragen ab. Bitte beachtet ausserdem, dass wir nur Kinder aufnehmen können, die im August 2023 eineinhalb Jahre alt oder älter sind.

Nach Ablauf des Belegungsverfahrens löschen wir Eure Daten.

Gerne könnt ihr auch für einen Nachrückerplatz für das laufende Kita-Jahr bewerben.

Informationen zum Kind

Kontaktinformationen Erziehungsberechtigte/r /Ansprechperson